Vorstandschaft

Die folgenden Ansprechpartner stehen von Seiten des Feuerwehrvereins zur Verfügung. Hinsichtlich Kontaktmöglichkeit wird auf das Impressum verwiesen.

1. Vorsitzender: Josef Lorenz

Der 1. Vorsitzende organisiert als Hauptverantwortlicher das allgemeine Vereinsleben, beruft Vorstandssitzungen ein, legt Tagesordnungspunkte fest und berichtet in der Jahreshauptversammlung den Mitgliedern von den Tätigkeiten der Vorstandschaft.

Stv. Vorsitzender: Stefan Specker

Als Stellvertreter des 1. Vorsitzenden übernimmt Stefan Specker in Vertretung dessen Aufgaben.

Kassier: Dominik Neubert

Als Kassier ist Dominik Neubert für die Verwaltung und Auszahlung der finanziellen Vereinsmittel verantwortlich.

Kommandant: Dominik Haustein

Als Leiter der Feuerwehr ist Dominik Haustein auch im Vorstand vertreten.

Schriftführerin: Anna Schröfl

Als Schriftführerin fasst Anna Schröfl die Beschlüsse der Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlungen in Protokolle und sorgt für form- und fristgerechte Einladungen zu den Sitzungen samt Festlegung der zu behandelnden Tagesordnungspunkte.

Stv. Kommandant: Christoph Goßlau

Als stv. Leiter der Feuerwehr ist Christoph Goßlau auch im Vorstand vertreten.

Mannschaftsvertreter, Jugendwart: Robert Krahmann

Als Jugendwart vertritt Robert Krahmann verstärkt die Belange der Jugendfeuerwehr im Vorstand.

Mannschaftsvertreter, Fähnrich: Andreas Holzer

Als Mannschaftsvertreter bringt Andreas Holzer als Ansprechpartner der aktiven Mitglieder der Feuerwehr deren Interessen ein. Ferner ist er bei Jubiläen, sonstigen Festivitäten und Beerdigungen für die Fahnenabordnung verantwortlich.

Mannschaftsvertreter: Michael Neubert

Als Mannschaftsvertreter bringt Michael Neubert als Ansprechpartner der aktiven Mitglieder der Feuerwehr deren Interessen ein.