Vorstandschaft

Die folgenden Ansprechpartner stehen von Seiten des Feuerwehrvereins zur Verfügung. Hinsichtlich Kontaktmöglichkeit wird auf das Impressum verwiesen.

Vorsitzender: Dominik Neubert

Der Vorsitzende organisiert als Hauptverantwortlicher das allgemeine Vereinsleben, beruft Vorstandssitzungen ein, legt Tagesordnungspunkte fest und berichtet in der Jahreshauptversammlung den Mitgliedern von den Tätigkeiten der Vorstandschaft.

Stv. Vorsitzender: Stefan Specker

Als Stellvertreter des 1. Vorsitzenden übernimmt Stefan Specker in Vertretung dessen Aufgaben.

Kassierin: Christine Lettner

Als Kassierin ist Christine Lettner für die Verwaltung und Auszahlung der finanziellen Vereinsmittel verantwortlich.

Kommandant: Matthias Bromberger

Als Leiter der Feuerwehr ist Matthias Bromberger auch im Vorstand vertreten.

Stv. Kommandant: Andreas Heinritzi

Als stv. Leiter der Feuerwehr ist Andreas Heinritzi auch im Vorstand vertreten.

Schriftführerin: Marina Bromberger

Als Schriftführerin fasst Marina Bromberger die Beschlüsse der Vorstandssitzungen und Mitgliederversammlungen in Protokolle und sorgt für form- und fristgerechte Einladungen zu den Sitzungen samt Festlegung der zu behandelnden Tagesordnungspunkte.

Jugendwart: Robert Krahmann

Als Jugendwart vertritt Robert Krahmann verstärkt die Belange der Jugendfeuerwehr im Vorstand.

Mannschaftsvertreter: Kilian Rohrmoser

Als Mannschaftsvertreter bringt Kilian Rohrmoser als Ansprechpartner der aktiven Mitglieder der Feuerwehr deren Interessen ein.

Mannschaftsvertreterin: Christina Ronge

Als Mannschaftsvertreterin bringt Christina Ronge als Ansprechpartnerin der aktiven Mitglieder der Feuerwehr deren Interessen ein.

Mannschaftsvertreter: Christoph Goßlau

Als Mannschaftsvertreter bringt Christoph Goßlau als Ansprechpartner der aktiven Mitglieder der Feuerwehr deren Interessen ein.